如何申请成为高恪第三方技术专家?

1万

3万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
高恪工单系统已可正式接入第三方技术专家。  高恪的工单系统愿景: 成为网络维护界的UBER!  让我们一起使其梦想成真!

如果你有过硬的技术, 你还有梦想和激情, 那来吧, 申请成为高恪的第三方技术专家。

如果你网络上有疑难杂症, 需要一对一的服务, 除了选择高恪官方技术支持, 选择高恪第三方技术专家的服务也是一个非常好的途径, 当前技术专家是免费服务, 但如果您认为第三方技术专家或者高恪官方技术专家服务非常满意, 那么欢迎您打赏, 所有打赏收入将直接进入技术专家个人账户。   您只要登陆路由(建议升级到4.3.0.12962版本体验, 4.2.5稳定版本暂时不支持), 点击右上角反馈, 就有机会获取一流的免费服务。 当然, 后续随着用户参与规模的扩大, 可能会试行收费服务。 但这是后话。

下面是申请技术专家的流程:

1.   请登陆高恪新版云端公测版 http://beta.gocloud.cn(等正式版发布后, beta.gocloud.cn将跳转到agent.gocloud.cn)
2.   点击个人中心,   一直拉到底, 你会看见申请入口

希望熟悉高恪路由、高恪云端等第三方技术专家踊跃申请。  谢谢!
成为第三方技术专家后, 登陆后台, 可以看到高恪用户提交的工单, 处理完毕, 高恪用户可选择对第三方技术专家打赏, 目前不强制打赏。

成为技术专家后, 会看到如下界面:

然后还可以到个人中心设置打赏码

我相信一目了然。

申请时请大家填好论坛ID和申请理由, 谢谢!

多说两句。
1.  在高恪论坛或者群里回答问题比较多的,或者主题帖发的相对多, 且水平很高的, 比较容易通过。
2.  或者在恩山等论坛发帖多, 众望所归的朋友, 也比较容易通过。
3.  如果你能用其他方式证明你专业水平高, 比如老郭很认可, 那么也有较大的机会获得通过。  

如果你不符合上述三条中的任何一条, 那么暂时不必申请, 因为通过的概率很低。  

请已申请的朋友将云账号发站内消息给我, 谢谢!     

版主

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
已经申请了,但是没有反馈结果,

1万

版主

herocspx 发表于 2018-5-6 21:00

听说有五毛哦...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

版主

内测达人

哈哈~~~不管有没有五毛,先申请一下,你申请了吗?

1万

版主

herocspx 发表于 2018-5-6 21:02

没,说服务好才有,咱服务态度一向不行...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高恪VIP内测组

内测达人

之前提交了申请,一直是等待后台管理员审核~

1万

3万

管理员

victor 发表于 2018-5-6 21:05
之前提交了申请,一直是等待后台管理员审核~

你的已通过。

1万

3万

管理员

herocspx 发表于 2018-5-6 21:00

现在不知道是谁申请的, 这个问题很大, 大家应该提供论坛ID之类。

1万

3万

管理员

herocspx 发表于 2018-5-6 21:02

把你云账号的手机号私发我。 否则我们不知道是谁。

版主

内测达人

admin 发表于 2018-5-6 22:37
把你云账号的手机号私发我。 否则我们不知道是谁。

好的,马上发给你