组播,wmm

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

组播,高恪怎么关闭wifi的wmm,安装了iptv,wifi里面有组播流,严重影响wifi速度。

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
高恪AK系列硬件AP隆重上市
楼主您好!我们默认没有开启wmm ,这个东西开启的也没有什么用,,您是怎么确定wifi里面有组播流的?

初级玩家

宽带iptv机顶盒通过网线和无线wifi都可以看iptv的频道的

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-3-12 15:13
楼主您好!我们默认没有开启wmm ,这个东西开启的也没有什么用,,您是怎么确定wifi里面有组播流的? ...

这个WMM能开启吗?或者在命令行能开启吗?我现在的配置是光猫出来两根线,一根上网一根看IPTV,客人网络绑定了LAN2(也就是IPTV连接的那个4号口),我又在VLAN里面加了一个1号口,这样就相当于客人网络和1号口、4号口在一个VLAN里面了。但问题是我无线看IPTV只能看点播不能看直播。但是用网线连接1号口时可以看。原因是不是WMM没有开启无线收不到组播流?

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-3-12 15:13
楼主您好!我们默认没有开启wmm ,这个东西开启的也没有什么用,,您是怎么确定wifi里面有组播流的? ...

这个WMM能开启吗?或者在命令行能开启吗?我现在的配置是光猫出来两根线,一根上网一根看IPTV,客人网络绑定了LAN2(也就是IPTV连接的那个4号口),我又在VLAN里面加了一个1号口,这样就相当于客人网络和1号口、4号口在一个VLAN里面了。但问题是我无线看IPTV只能看点播不能看直播。但是用网线连接1号口时可以看。原因是不是WMM没有开启无线收不到组播流?