12
返回列表 发新帖
楼主: gametta

高恪双口路由器扩展多WAN多LAN图解

[复制链接]

4

主题

76

帖子

278

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
278
 楼主| 发表于 2019-11-22 09:54:15 | 显示全部楼层
wuliustar 发表于 2019-11-20 16:03
不设置扩展VLAN,交换机trunk口直接路由器WAN口,同一个运营商光猫随便插入,pppoe帐户输入可以上网。速度 ...

理论上应该可以,问题是拨号的时候不知道那个能播上,那个拨不上。
我设置vlan的时候同一运营商,随便插,不限制账号,
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

76

帖子

278

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
278
 楼主| 发表于 2019-11-22 09:55:22 | 显示全部楼层
wuliustar 发表于 2019-11-20 16:04
VLAN可以直接从1开始吗?为什么要vlan100开始?

1对于交换机就是默认的,全部通的那个vlan,对于高恪来说1-5都占用了,所以为了以后方便建议从100以后开始,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

2

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
2
发表于 2019-11-22 10:37:24 | 显示全部楼层
我从202开始,X86ISP3000网络设置里面没有交换机选项,新3里面有。不知道为什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

2

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
2
发表于 2019-11-22 10:38:26 | 显示全部楼层
新3我可以了,X86就是不行多线汇聚
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

147

帖子

160

积分

中级玩家

Rank: 2

积分
160
发表于 2019-11-25 19:08:09 | 显示全部楼层
我看头晕了 哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

76

帖子

278

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
278
 楼主| 发表于 2019-11-27 08:08:57 | 显示全部楼层
wuliustar 发表于 2019-11-22 10:37
我从202开始,X86ISP3000网络设置里面没有交换机选项,新3里面有。不知道为什么? ...

这个是基于wan  lan的,不需要设置交换机啊,我说的交换机是单独的不是在高恪里面的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

13

帖子

3

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
3
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以上个高恪里面交换机的截图吗?我扩了8wan,只有几个能拨上,拨上几分钟又掉线
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表