12
返回列表 发新帖
楼主: qfnuzlr

其他论坛卖高恪NAT1固件授权是什么东西?

[复制链接]

2

主题

8

帖子

16

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
16
QQ
发表于 2019-8-13 04:07:46 | 显示全部楼层
我也需要这个固件
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

154

帖子

368

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
368
发表于 2019-8-13 16:32:43 | 显示全部楼层
18640401404 发表于 2019-8-12 23:39
如果需要x86 nat1矿场固件 直接联系徐旺 论坛名xuwang

emmmm 有没有企业版的NAT1 不需要网吧版来挖矿啊 纯粹就是为了解决家里主机玩游戏的时候的匹配问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

1124

帖子

1024

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1024

热心达人内测达人突出贡献

发表于 2019-8-13 19:39:35 | 显示全部楼层
133285520 发表于 2019-8-13 16:32
emmmm 有没有企业版的NAT1 不需要网吧版来挖矿啊 纯粹就是为了解决家里主机玩游戏的时候的匹配问题 ...

这个 不是很清楚了
有兴趣可以试试官方硬件 一定不会让你失望的
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

154

帖子

368

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
368
发表于 2019-8-13 23:41:24 | 显示全部楼层
18640401404 发表于 2019-8-13 19:39
这个 不是很清楚了
有兴趣可以试试官方硬件 一定不会让你失望的

老哥 主要是我本身软路由性能已经很强了 不需要再多一个硬路由了- -
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

1124

帖子

1024

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1024

热心达人内测达人突出贡献

发表于 2019-8-14 06:35:42 | 显示全部楼层
133285520 发表于 2019-8-13 23:41
老哥 主要是我本身软路由性能已经很强了 不需要再多一个硬路由了- -

x86矿场nar1应该也是企业固件通过远程刷入授权实现的

点评

纠正一下X86 NAT1 版本用的是网吧版底包  发表于 2019-8-14 09:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

154

帖子

368

积分

高级玩家

Rank: 3Rank: 3

积分
368
发表于 2019-8-14 19:44:29 | 显示全部楼层
18640401404 发表于 2019-8-14 06:35
x86矿场nar1应该也是企业固件通过远程刷入授权实现的

主要是呢 我的X86是部署在虚拟化平台 proxmox ve上的 只有企业版的公测版支持网卡VirtIO
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

1124

帖子

1024

积分

中级达人

Rank: 5Rank: 5

积分
1024

热心达人内测达人突出贡献

发表于 2019-8-15 00:08:10 | 显示全部楼层
133285520 发表于 2019-8-14 19:44
主要是呢 我的X86是部署在虚拟化平台 proxmox ve上的 只有企业版的公测版支持网卡VirtIO ...

这个问题就棘手了 目前无法解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

1196

帖子

3003

积分

高恪VIP内测组

Rank: 6Rank: 6

积分
3003

内测达人

发表于 2019-8-15 10:46:28 | 显示全部楼层
NAT1是提高了网络的连通率,但是如果你已经是内网环境,例如大移动或者小ISP,有没有NAT1意义都不大,NAT1对公网用户有很大加成,尤其是电信 公网IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

29

帖子

17

积分

初级玩家

Rank: 1

积分
17
发表于 2019-8-15 14:16:32 | 显示全部楼层
需要公网IP
回复 支持 反对

使用道具 举报

205

主题

938

帖子

2666

积分

高级达人

Rank: 6Rank: 6

积分
2666
 楼主| 发表于 2019-8-16 12:22:10 | 显示全部楼层
Matrix 发表于 2019-8-15 10:46
NAT1是提高了网络的连通率,但是如果你已经是内网环境,例如大移动或者小ISP,有没有NAT1意义都不大,NAT1 ...

我是k2p  多拨  dmz设置后 各设备也是nat1
难道 文章中nat1固件不需要设置 就是nat1
没用过不清楚 具体情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表